WICHTIG: Die Webnacht findet jetzt online statt

Liebe Studierende, liebe Mitarbeiter:Innen und liebe Alumni der Fakultät ETIT,

durch die steigenden Coronazahlen können wir die geplante Webnacht am Freitag leider nicht in Präsenz durchführen.

WAS NUN?
Viele von euch haben sich sicher schon gefreut und auch wir wollten euch wieder eine epische Webnacht in Präsenz bieten.
Erst einmal, sobald die Lage es wieder erlaubt wird die Webnacht in Präsenz nachgeholt. Wir können es kaum erwarten euch dann wieder in Präsenz zu begrüßen.

Damit ihr am Freitag dennoch einen coolen Abend haben könnt, haben wir uns entschieden die Webnacht in ein Online Format auf unseren Discord Server (https://discord.com/invite/Rm8XCuV) umzustellen. Dort startet die Webnacht wie geplant um 18:00 Uhr.

Das bedeutet die Turniere finden statt, ihr wählt euch nur von euren eigenen PC von Zuhause aus ein.
Im Laufe der Woche werden wir zur Turnier Anmeldung einen Google Umfragen Link bereitstellen, wo ihr euch gemeinsam als Team anmelden könnt. Dann wird auch der Turnierstart Bescheid gegeben.

Auch die Gesellschaftsspiele können auf dem Discord in Form von Casual Games stattfinden. Dazu werden wir diverse Sprachchats zu möglichen Spielen wie Among Us, Skribble und co. sowie allgemeine Sprachchats erstellen.

Wir hoffen das wir trotz der aktuellen Lage eine gute Online Webnacht haben und freuen uns auf eure Beteiligung.

Eine Anmeldung für die Online Webnacht ist nur für die Turniere notwendig.

Für Fragen und Anmerkungen haben wir auf dem Discord den Kanal “webnacht-faq“ eingerichtet. Ihr könnt uns ansonsten auch über unsere anderen Kontaktmöglichkeiten anschreiben.

Liebe Grüße,
Eure Fachschaftsräte ETIT und ITS